Articles sur : maYam

Soumettre un nouveau produit

Comment soumettre un nouveau produit ?

maYam est une base de données regroupant l'ensemble des informations produits vrac et de leurs fournisseurs nationaux.
Si toutefois l'un de vos produits n'y apparait pas, il vous est possible de le proposer.

Soumission de produit via maYam Operateur

Depuis le formulaire de traçabilité, cliquer sur la tuile Renseigner un produit pour d'abord vérifier que le produit n'existe pas déjà dans maYam.

Si le produit n'existe pas dans le catalogue général maYam, vous pouvez soumettre une nouvelle fiche en cliquant ce bouton Soumettre la fiche produit

Vous pouvez ensuite remplir le formulaire suivant en complétant tous les champs, autrement vous ne pourrez pas soumettre la fiche produit.

Vous pouvez maintenant poursuivre la traçabilité avec ce nouveau produit fraîchement créé, la fiche produit sera alors vérifiée et complétée par l'équipe maYam.

Soumission de produit via maYam Manager

Depuis la vue Produits du magasin, cliquer sur Ajouter un produit pour d'abord vérifier que le produit n'existe pas déjà dans maYam.

Si le produit n'existe pas dans le catalogue général maYam, vous pouvez soumettre une nouvelle fiche en cliquant ce bouton Créer un nouveau produit

Vous pouvez ensuite remplir le formulaire suivant en complétant le maximum de champs.

/!\ Attention, le champ Photo de l'étiquette... est obligatoire pour la bonne validation de la fiche produit.

Le produit est alors soumit à validation par l'équipe maYam, pendant ce temps, ce produit est disponible pour vos traçabilités.

Mis à jour le : 27/02/2023